Четверг, 26 Декабрь 2013 12:28

«КРАСНЫЕ ПОПЫ». УТРАЧЕННЫЙ ШАНС РПЦ

Важнейшим отличием РПЦ начала ХХ века от нынешней церкви было наличие в ее рядах людей готовых сотрудничать с советской властью вследствие глубокого внутреннего убеждения, что идеи социальной справедливости не противоречат христианской доктрине

Для характеристики нынешнего состояния Русской Православной Церквикак нельзя лучше подходят бессмертные слова: «они ничего не забыли и ничему не научились». Как и сто лет назад, РПЦ предстает перед иноверцами и светским обществом в качестве одержимой стяжательством и одурманенной мракобесием служанки государства.

Воскресенье, 08 Сентябрь 2013 09:56

СВЕРШИЛОСЬ!

Власти подмосковного Пушкино начали реставрировать памятник Маяковскому без помощи «трудороссов»

Невероятно, но факт. Сразу после посещения активистами «Трудовой России» исторического памятника В.В. Маяковскому на Акуловой горе (Подмосковное Пушкино), администрация города немедленно выделила средства на реконструкцию памятника.

Напомним, в канун 120-летия поэта пролетарской революции активисты «ТР» произвели косметический ремонт памятника, находящегося в запустении на протяжении двадцати лет. Памятник стал объектом регулярных вылазок вандалов, постамент и скульптура В.Маяковского в ряде мест обветшали и повреждены.

Однако после того, как «трудороссы» заявили о намерении произвести капитальный ремонт самостоятельно, не прибегая к запросам в администрацию города, которая их наверняка проигнорирует, и взять памятник под общественный контроль, средства на реставрацию нашлись и в настоящее время монумент поэту медленно, но верно приобретает первоначальный вид.

В только что минувший священный День Победы 9 мая голос, сопровождавший Минуту Молчания, со слезой и дрожью по всем телеканалам произнёс, обращаясь к уже не многим ещё не ушедшим фронтовикам: ««ты, чьи близкие и родные прошли через сталинские лагеря, ты освободил Бухенвальд и Дахау!» Почему же для скорбной речи выбраны не Киев и Прага, не Минск и Будапешт, не Кишинев и Вена, а эти города с их лагерями? О, здесь тупоумно тонкий расчёт на то, что кто-то примет это за желание в торжественный час поминовения воздать высокую похвалу нашему народу и Красной Армии.Как же!

Понедельник, 24 Декабрь 2012 11:50

Почем опиум для инженера?


Интервью c Николаем Кудряковым, выпускник Обнинского филиала МИФИ 1980 г. по специальности 0310 («Атомные электростанции и установки»)

Итак, в Московском Ордена Трудового Красного Знамени инженерно-физическом институте открывается кафедра теологии. Это очередной удар по отечественной культуре, науке и образованию, очередной эпизод общей деградации страны, дегуманизации общества и оболванивании народа. Это решение - позор для руководства МИФИ и лично для господина Стриханова. Самое малое, в чем можно упрекнуть участников этого позора – это в подмене честного разговора откровенным словоблудием.

Четверг, 27 Сентябрь 2012 14:00

Произвол

17 сентября спикер нижней палаты Парламента Сергей Нарышкин заявил, что в скором времени в Государственной Думе будет образован комитет по СМИ. Главой комитета, судя по всему, станет депутат Алексей Митрофанов. Функции комитет на сегодняшний день доподлинно неизвестны. Будет ли он пресекать репрессии в отношении журналистов?

Среда, 04 Июль 2012 15:47

Протестуция

От слова "протест" – протестуция,
Протестуты и протестутки,
Это – слова народные,
Автор их необъятен,
Таланты его природные
Знают секрет раскрутки
Слов, от которых – свежесть
И никаких тухлятин!

Суббота, 31 Март 2012 08:04

Баллада

Баллада.  (Посвящается Муаммару Каддафи)

С моря ветер злой и куцый
Манит светом революций
Над задумчивою Кубой
Шелестит вечерний бриз
и с гитарою бывалой
так как прежде Виктор Хара
Ла Манеда, Санта-Клару
Воспевает гитарист.
Воскресенье, 13 Май 2012 11:37

Владыкой мира будет труд!

 ПРОГРАММА ПАРТИИ «ТРУДОВАЯ РОССИЯ»

(Проект)

Партия «Трудовая Россия» сформировалась в рамках массового движения трудящихся – «Трудовая Россия», боровшегося с момента своего зарождения 7 ноября 1991 г. против насильственной капитализации страны, слома СССР и в защиту социалистического выбора народа, сделанного в Октябре 1917 г.

Четверг, 09 Июнь 2011 20:50

За советское народовластие

К чему зовет «Трудовая Россия»

Раздробленность оппозиции в России, и всего левого движения в частности, бесконечные дискуссии по “проклятым” вопросам коммунистического движения России, вызванные непониманием (а зачастую, и неприятием) новых политических реалий в стране, приводят к непониманию основных тактических задач Движения на данном этапе борьбы. За что мы боремся и чего мы хотим?

Среда, 29 Май 2013 15:39

Предсказуемая подлость

Народный депутат РСФСР и экс-лидер Фронта национального спасения о деле своего сына Даниила КОНСТАНТИНОВА

21.05.2013. Все было предсказуемо. Опоздание, подлоги, вердикт.

Надо ли говорить, что суд начался с пятичасовым опозданием? Итак, вместо 14.00 суд реально начался в 19.00. Но на табличке так и числилось - 14.00. Сначала опоздал следователь Алтынников. Когда к 16.00 он прибыл, судья почему-то занялся другим делом, незаявленным. И так занялся, что какой-то там несчастный подсудимый упал в обморок. Потом приехали две машины Скорой помощи. Вообще, Симоновский суд начинает славиться своим изощренным садизмом.

Страница 1 из 8