Артур Аваков

Артур Аваков

Кандидат политических наук, политолог.
Вторник, 28 Февраль 2017 19:49

Президент и Орда

Политолог и журналист Артур Аваков о неслучайных внешнеполитических предпочтениях Москвы

Среда, 15 Февраль 2017 05:44

На ужин к серым братьям

Гибель страны чувствуют многие. Недавно даже статью Гонтмахера прочел в МК на тему того, что поколение конца 80-х начала 90-х не видит разницы между либералами и консерваторами и вообще не хочет участвовать в политике. Интересно, с чего бы им видеть и хотеть?

Суббота, 11 Февраль 2017 11:07

Кто станет последним из ДНР?

По стопам ЛНР: В ДНР началась зачистка полевых командиров

Понедельник, 16 Январь 2017 15:07

Хирург как вестник бури

Сначала на Московский экономический форум пригласили Царева, Губарева и Стрелкова. Теперь Хирурга позвали на Гайдаровский форум. Кто-то смеется, над тем, что правящая элита во второй раз за неполный год наступила на одни и те же грабли, а между тем событие симптоматичное

Понедельник, 19 Сентябрь 2016 19:10

Я не ходил

Политолог и журналист Артур Аваков: «В системе, когда партийные списки утверждаются в Администрации президента, участвовать в выборах могут лишь те, кто поддерживают действующий режим»

Президент России Владимир Путин уверен, что Киев послал своих диверсантов в Крым от безысходности. «Не хотят или не могут выполнять минские договоренности, не могут объяснить собственному народу промахи в социально-экономической политике», — подчеркнул он.

Вопреки воле посредников Минские соглашения не могут быть выполнены

Четверг, 17 Март 2016 09:54

Злоба дня

Путин приказал Шойгу начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта.

Четверг, 16 Июль 2015 18:33

Последний бой Стрелкова

Семьи жертв крушения Боинга потребовали $900 млн с некогда полулегендарного лидера ополченцев Игоря Стрелкова, тем самым показав России окно возможности для спасения от очередного витка санкционной войны.

 

Воскресенье, 31 Май 2015 16:59

Не оправдавшие доверия Кремля

Возвращать Донбасс в состав Украины будут ДНР и ЛНР

На прошлой неделе председатель парламента Новороссии Олег Царев и его заместитель глава МИД ДНР Александр Кофман заявили, что конфедерация двух самопровозглашенных республик «заморожена», дабы не противоречить Минским соглашениям. Часть сторонников ДНР и ЛНР немедленно восприняли эту новость как прелюдию к их поражению. Чтобы понять, что произошло на самом деле, мы решили разобраться, кто и зачем создавал Новороссию.

Страница 1 из 2